Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели ГАГУ о практической психологии

Что такое практическая психология? Наука или компетенция? Что она значит для специалиста-психолога? Своим мнением поделились преподаватели ГАГУ, которые с октября 2021 по январь 2022 года будут вести занятия по программе дополнительного образования "Практическая психология".

 

Кандидат психологических наук, доцент Ирина Анатольевна Таскина:

«Практическая психология – это то, что двигает меня, то, что ценно для меня, чем я с удовольствием и большим желанием делюсь с людьми».

 

Кандидат философских наук, доцент Галина Юрьевна Лизунова:

«Практическая психология для меня – это профессионализм в работе, успех в личной жизни, качественное взаимодействие с окружающими».

 

Кандидат психологических наук, доцент Надежда Михайловна Заяц:

«Практическая психология для меня – это самопознание, знакомство со своим Я, это путь к доступной и понятной презентации себя социуму».

 

Кандидат психологических наук, доцент Юрий Арсентьевич Елбаев:

«Практическая психология для меня - это интегратор моих компетенций и успешная, эффективная коммуникация с окружающим миром».

Напоминаем, что в течение трех месяцев любой желающий, имеющий высшее или среднее профессиональное образование или в данный момент их получающий, может пройти в ГАГУ обучение по программе профессиональной подготовки “Практическая психология” и получить диплом, дающий право зарабатывать в сфере практической психологии.

Обучение пройдет в очно-заочном формате.

Слушатели программы получат знания по возрастной психологии, социальной, клинической, педагогической, общей, специальной психологии и практические навыки в области психологического консультирования, кадрового менеджмента, тренинговой работы.

Обращаться: oko@gasu.ru 8(38822) 6-73-25. 


Просмотров: 350